Bahan:
300 gr chocolate cooking, lelehkan
3 btr telur
55 gr gula pasir
1 sdt cokelat bubuk
300 gr cream
2 sdm yoghurt
1sdm saus stroberi
1 sdm crumble
3 btr telur
55 gr gula pasir
1 sdt cokelat bubuk
300 gr cream
2 sdm yoghurt
1sdm saus stroberi
1 sdm crumble
Cara Membuat:
1. Kocok telur dan gula dengan mixer sampai agak padat selama 5 menit. Masukkan cokelat bubuk, aduk rata, sisihkan.
2. Kocok cream dengan mixer sampai kental dan padat, tuang cokelat leleh, aduk rata. Tuang campuran telur dan gula, aduk rata. Simpan dalam freezer sampai dingin.
3. Sajikan mousse cokelat dengan tambahan saus stroberi, crumble, dan yoghurt selagi dingin.
2. Kocok cream dengan mixer sampai kental dan padat, tuang cokelat leleh, aduk rata. Tuang campuran telur dan gula, aduk rata. Simpan dalam freezer sampai dingin.
3. Sajikan mousse cokelat dengan tambahan saus stroberi, crumble, dan yoghurt selagi dingin.
Tabloid Nova
Resep: Nuzzy’s Mousse and Resto, Central Park Mall, Tribecca GF#15. Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
Jakarta Barat, (021-8383 8201, fax: 021-5698 5336) Peny
0 komentar: