http://bit.ly/kerjadirumahaja
  • Chocolate Mousse


    Bahan:
    300 gr chocolate cooking, lelehkan
    3 btr telur
    55 gr gula pasir
    1 sdt cokelat bubuk
    300 gr cream
    2 sdm yoghurt
    1sdm saus stroberi
    1 sdm crumble
     
    Cara Membuat:
    1. Kocok telur dan gula dengan mixer sampai agak padat selama 5 menit. Masukkan cokelat bubuk, aduk rata, sisihkan.
    2. Kocok cream dengan mixer sampai kental dan padat, tuang cokelat leleh, aduk rata. Tuang campuran telur dan gula, aduk rata. Simpan dalam freezer sampai dingin.
    3. Sajikan mousse cokelat dengan tambahan saus stroberi, crumble, dan yoghurt selagi dingin. 

    Tabloid Nova
    Resep: Nuzzy’s Mousse and Resto, Central Park Mall, Tribecca GF#15. Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
    Jakarta Barat, (021-8383 8201, fax: 021-5698 5336) Peny

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.

http://bit.ly/dbcn-kantorkeduaku