http://bit.ly/kerjadirumahaja
  • Kue Bangkit Keju


    Bahan :

    200 g margarin
    3 kuning telur
    1/2 sdt vanili
    200 g gula bubuk
    75 ml susu kental manis
    75 g keju edam, parut
    75 g keju cheddar parut
    550 g tepung sagu kualitas baik, sangrai
    1 putih telur, kocok lepas


    Cara membuat :

    1. Kocok margarin, gula, kuning telur, vanilli dan susu kental manis hingga putih dan mengembang.

    2. Masukkan tepung terigu dan keju edam, aduk rata.

    3. Tipiskan adonan setebal 3 mm.

    4. Cetak dengan cetakan cookie cutter bentuk bunga atau sesuai selera. Susun diatas loyang, sapukan permukaannya dengan putih telur, taburkan keju parut diatasnya. Panggang dalam oven bersuhu 160 derajat celcius hingga matang kurang lebih 25 menit.

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.

http://bit.ly/dbcn-kantorkeduaku