http://bit.ly/kerjadirumahaja
  • Dark-Choco Rum Latte


    Bahan:
    3 ml espresso
    6 ml sweet chocolate
    2 ml rum flavour
    200 ml susu cair
    es secukupnya 

    Topping:
    whipped cream secukupnya
    dark chocolate parut secukupnya
    saus cokelat secukupnya 

    Cara Membuat:
    1. Masukkan semua bahan ke dalam blender, proses sampai semua bahan halus dan tercampur rata.
    2. Tuang ke dalam gelas saji, beri whipped cream topping, siram dengan saus cokelat dan taburi dengan dark chocolate parut. Sajikan dingin. 

    Untuk 1 porsi

    Tabloid Nova 
    Resep: Anomali Coffee, Jl. Senopati No. 35. Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12190 Telp. 021-52320102www.anomalicoffee.comPenyusun: Dahrani PutriPenata Saji: Popy Fitria
    Foto: Agus Dwianto

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.

http://bit.ly/dbcn-kantorkeduaku