Bahan:
3 ml espresso
6 ml sweet chocolate
2 ml rum flavour
200 ml susu cair
es secukupnya
6 ml sweet chocolate
2 ml rum flavour
200 ml susu cair
es secukupnya
Topping:
whipped cream secukupnya
dark chocolate parut secukupnya
saus cokelat secukupnya
dark chocolate parut secukupnya
saus cokelat secukupnya
Cara Membuat:
1. Masukkan semua bahan ke dalam blender, proses sampai semua bahan halus dan tercampur rata.
2. Tuang ke dalam gelas saji, beri whipped cream topping, siram dengan saus cokelat dan taburi dengan dark chocolate parut. Sajikan dingin.
2. Tuang ke dalam gelas saji, beri whipped cream topping, siram dengan saus cokelat dan taburi dengan dark chocolate parut. Sajikan dingin.
Untuk 1 porsi
Tabloid Nova
Resep: Anomali Coffee, Jl. Senopati No. 35. Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12190 Telp. 021-52320102www.anomalicoffee.comPenyusun: Dahrani PutriPenata Saji: Popy Fitria
Foto: Agus Dwianto
Foto: Agus Dwianto
0 komentar: