Bahan- bahan :
Udang kupas kulit 5 buah
Kerang Hijau 5 buah
Bumbu sate :
Bawang putih 3 siung
Jahe 1 ruas
Saus tomat 30 gram
Gula pasir secukupnya
Garam secukupnya
Margarine secukupnya
Cara Memasak :
1. Tusuk udang dan kerang hijau.
2. Buat Bumbu sate : panaskan margarine di Tchef Fry Pan ,masukan bawang putih,jahe,sauce tomat,garam,gula pasir, aduk hingga rata,angkat, sisihkan.
3. Baluri sate seafood dengan bumbu hingga rata, bakar hingga matang.
Sumber: Tupperware
Bawang putih 3 siung
Jahe 1 ruas
Saus tomat 30 gram
Gula pasir secukupnya
Garam secukupnya
Margarine secukupnya
Cara Memasak :
1. Tusuk udang dan kerang hijau.
2. Buat Bumbu sate : panaskan margarine di Tchef Fry Pan ,masukan bawang putih,jahe,sauce tomat,garam,gula pasir, aduk hingga rata,angkat, sisihkan.
3. Baluri sate seafood dengan bumbu hingga rata, bakar hingga matang.
Sumber: Tupperware
0 komentar: