Telur dadar alias Omelet menjadi salah satu menu favorit yang digemari. Selain sehat, membuat omelet mudah, praktis serta cepat. Untuk mendapatkan tekstur omelet yang mengembang, saat mengaduk campurkan sedikit air atau susu. Omelet juga dapat divariasikan dengan aneka sayuran dan lauk untuk menambah kelezatannya.
Resep kali ini menampilkan Omelet yang dipadukan dengan keju serta jamur. Menu yang pas dan sehat untuk disajikan sebagai sarapan.
Bahan:
4 butir telur
150 ml susu cair
100 gr keju parut
1 sdm margarine
2 siung bawang putih, cincang halus
½ bh bawang bombay, cincang halus
100 gr jamur, iris tipis
Cara Membuat:
1. Panaskan margarine lalu tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan jamur, daun bawang, aduk rata lalu angkat
2. Campur tumisan jamur dengan semua bahan, aduk rata lalu masak di atas wajan anti lengket hingga menjadi omelet, angkat sajikan dalam wadah Serving Platter.
Note:
* Siapkan di dalam kit bag selain produk Tupperware yang akan ditawarkan juga membawa taplak Tupperware, celemek dan sarung tangan plastik.
Sumber : Tuppernews
Bahan:
4 butir telur
150 ml susu cair
100 gr keju parut
1 sdm margarine
2 siung bawang putih, cincang halus
½ bh bawang bombay, cincang halus
100 gr jamur, iris tipis
Cara Membuat:
1. Panaskan margarine lalu tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan jamur, daun bawang, aduk rata lalu angkat
2. Campur tumisan jamur dengan semua bahan, aduk rata lalu masak di atas wajan anti lengket hingga menjadi omelet, angkat sajikan dalam wadah Serving Platter.
Note:
* Siapkan di dalam kit bag selain produk Tupperware yang akan ditawarkan juga membawa taplak Tupperware, celemek dan sarung tangan plastik.
Sumber : Tuppernews
0 komentar: